Торговцу учётными записями PS Store грозит 5 лет тюрьмы

18.05.2017 - 14:45

Если, кому-то кажется, что наше правительство, чего-то там ущемляет, то вот вам новость: в Европе полиция начала охотиться за продавцами учётных записей с играми. Охотиться, ловить и отправлять в тюрьмы.

Например, в польском городе Томашув-Любельский, на днях, прямо на дому был арестован 41-летний гражданин, занимающийся продажей учётных записей для PlayStation, с уже установленными играми.

Задержанный совершил страшное: он продавал учётные записи с апреля прошлого года. За всё время он заработал около 150 тысяч злотых, что в переводе на более понятные составляет порядка 30-ти тысяч долларов. У гражданина изъяли смартфон, компьютер, консоль, банковские карты, а также 40 тысяч злотых в счёт будущих штрафов. Грозит задержанному до 5-ти лет лишения свободы.

В России, кстати, также полно сайтов, на которых ведётся активная торговля учётными записями для PS 4. Игры, которые уже закачаны, оказываются куда дешевле, чем аналоги из магазина. Поэтому, собственно, пока есть спрос, будет и предложение, и одиночной акцией вряд ли можно будет серьёзно повлиять на ситуацию.

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Чуть ли не единственной новой достойной внимания игрой, показанной на State of Play, оказалась Hood: Outlaws & Legends – сетевой экшен от третьего лица об...
Back to Top