Слух – на Е3 могут анонсировать новый Splinter Cell

19.05.2017 - 13:29

По Сети пронёсся слух о том, что секретной игрой Ubisoft, о которой там говорили, но не называли конкретно, готовящейся к показу на грядущей Е3, может быть новая часть Splinter Cell.

С 2002-го по 2013-й, было выпущено 10 частей приключений Сэма Фишера. И вот уже 4 года – тишина. Тишина была бы и дальше, если б не сообщение представительства Ubisoft в Саудовской Аравии. Да, там тоже играют в игры.

Так, вот, это самое представительство, если нам не врёт наш онлайн-переводчик, сообщило, что «агент Сэм Фишер проникает в банду Санта-Бланки. Больше информации в ближайшее время».

Вряд ли новый Splinter Cell приготовили исключительно для арабских геймеров. Стало быть, что-то в Ubisoft определённо затевают. А для того, чтобы узнать, что именно, нужно немного запастись терпением.

Splinter Cell – один из самых популярных проектов Ubisoft, который решено было свернуть в пользу Far Cry. И вот теперь, похоже, Сэм Фишер возвращается. Вероятно, новой встречи с ним стоит ждать до 31-го марта 2019-го года. Во всяком случае, именно до этой даты в Ubisoft планируют выпустить несколько новых, ещё не анонсированных игр.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top