Создатели Bayonetta опровергли разработку третьей части

20.05.2017 - 13:34

Несколько недель назад по Сети прошёл слух о том, что в Platinum Games работают над третьей частью Bayonett-ы, из-за появления трёх коротких клипов, в которых какое-то действие повторялось по три раза. Многие тогда восприняли это как намёк на выход третьей части, однако на днях разработчики опровергли данную информацию.

Опровергать взялся исполнительный продюсер компании, Атсуши Инаба, который сказал, что Bayonett-у никто не делает, но над новой игрой действительно работают. На вопрос – что это за игра, мистер продюсер ответил, что, мол, это «лишённый смысла, бесформенный новый проект». Звучит не слишком обнадёживающе, но можно поспорить, что будущая игра компании снова будет, каким-нибудь остросюжетным слэшером в аниме-стиле, ибо Nier: Automata показала, что в Platinum Games не потеряли хватки, и ещё готовы тряхнуть стариной, или чем там они тряхнуть могут.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top