Создатели War Thunder считают невозможным кроссплатформерность с разными консолями

22.05.2017 - 10:24

В Gaijin Entertainment, которую публика знает, в первую очередь, по ММО War Thunder, заявили о том, что такая штука как кроссплатформерность, когда по Сети в одну и ту же игру можно играть на разных консолях на одних серверах – невозможна. Во всяком случае, их Crossout, находящийся всё ещё на стадии раннего доступа, не будет доступен для одновременной игры на Xbox и PlayStation.

И действительно, в течение последних нескольких месяцев несколько проектов пытались осуществить подобное. Объединить мультиплеер для PS и Xbox собирались создатели Гвинта, Rocket League и Tekken 7, однако у первых двух уже ничего не получилось, а у последнего, скорее всего, тоже ничего не выйдет.

Но, главное остаётся не ясным: это невозможно сделать строго по техническим причинам, либо из-за политики Sony, которая не желает смешивать свою PlayStation с кем бы то ни было? Но, в любом случае жаль, ведь кроссплатформерность смогла бы существенно оживить игры, особенно игры с недостаточным онлайном.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top