Шутер-выживастик Breaking Point мощно стартует на Kickstarter

23.05.2017 - 14:44

Пока вы предаётесь праздности, на Kickstarter мощно стартовал симулятор выживания Breaking Point, который за первые несколько часов собрал уже больше 60-ти тысяч австралийских долларов, притом, что кампания продлится ещё 29 дней дней.

Breaking Point обещает быть выживалкой с упором в шутер и хоррор-элементы, которые разработчики назвали правдивыми и современными. События игры будут развиваться в мире постапокалипсиса. Некий смертельный вирус уничтожил почти всё человечество, а выживших загнал в леса, подальше от цивилизации. Геймплей по своему стилю будет очень и очень похож на Arm-у. Для победы нужно будет «убить всех своих врагов». Выйдет игра на ПК в июне следующего года, вполне возможно, в раннем доступе.

Всего австралийским разработчикам нужно собрать 403 тысяч австралийских долларов, что, судя по интенсивности пополнения кассы, им, скорее всего, удастся.

Попробуйте эти игры

20
Jun 19
Показанный на Е3 экшен Judgment, явился публике снова, на этот раз вместе с полноценным геймплеем, который обнаружил кое-какие подробности. Итак, Judgment – это...
Back to Top