У создателей Hitman-а начались массовые увольнения

24.05.2017 - 13:36

Как мы и предполагали, бодрые заявления руководства IO Interactive о том, что, мол, второй сезон Хитмена будет сделан, и факт выставления студии на торги ничего не отменяет, оказались хорошей миной при плохой игре.

Об этом свидетельствует заявление того же руководства, о том, что «им очень жаль, но наши друзья и просто талантливые специалисты должны покинуть нашу студию». Сколько конкретно человек оказалось уволено – неизвестно, но, судя по всему, немало.

В датской компании отмечают, что без финансовой поддержки серьёзного издателя они не смогут дальше работать в прежнем режиме, а, ввиду того, что покупателей нет, и неизвестно, можно предположить, что от IO Interactive в скором времени могут остаться рожки да ножки, а новый сезон Hitman-а, либо вообще не выйдет, либо будет перенесён на неопределённое время.

Проблемы у датчан начались после того как Square Enix, владеющая IO Interactive, где делают Хитмена с 1998-го года, решила выставить студию, а, вместе с ней и права на все её игры, на торги. Покупателя пока что не обнаружилось.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top