Подробности Far Cry 5 которые могли от вас ускользнуть

27.05.2017 - 15:06

Вы все уже, наверное, видели показ Far Cry 5, и знаете, что главный герой игры – помощник местного шерифа – будет сражаться с бандой некоего Джозефа и его брата – Иакова. Но, у нас есть несколько интересных подробностей, которые, возможно, могли от вас ускользнуть.

Итак, перед началом игры нам будет предложено выбрать пол и внешность персонажа. Однако его имя будет оставаться неизменным. Кроме кооператива на двоих, в Ubisoft приготовят и редактор уровней, что само по себе намекает на, что-то, похожее на мультиплеер.

В самом начале истории, главный герой попадёт в плен к бандитам, но сможет бежать. И, именно оттуда и начнутся главные приключения в округе Надежда.

Также в игре будут воздушные бои на самолётах, а многие задания придётся выполнять в стелс-режиме, что довольно необычно для этого, бесшабашного шутер-сериала.

В Ubisoft дали понять, что подходят к вопросу религиозного экстремизма крайне внимательно, и для пущей достоверности даже наняли специалистов по этим вопросам, которые смогли достоверно извратить оригинальный текст христианских молитв, чтобы они выглядели как можно более отвратительно.

Попробуйте эти игры

18
Jan 21
Похоже, что ситуация с невозможностью переноса карт в ПК-версии Hitman 3 из прошлых частей, всё-таки будет решена. Об этом заявил сам глава Epic Games, Тим Суини...
Back to Top