Sony борется с Microsoft её же оружием

27.05.2017 - 15:19

В этом году, Microsoft отказалась от телевизионной рекламы. И её нишу тут же заняла Sony. Как сообщают с мест, в США идёт мощная рекламная, телевизионная кампания, суть которой сводится к тому, что во все новые ААА-хиты этого года можно будет поиграть только на PlayStation 4.

Американская пресса возмущается по поводу того, что у людей, смотрящих рекламу по телевизору, и не следящих за миром видеоигр, сформируются впечатление, что в новую Call of Duty, Far Cry 5, Star Wars Battlefront 2, FIFA 18, Read Dead Redemption 2 и Destiny 2 можно сыграть только на приставке от Sony, и более ни на чём.

И тут начинается самое интересное: как утверждают специалисты, подобное могут классифицировать не только как умышленный ввод в заблуждение, но и как нарушение антимонопольных правил.

О, чём-то подобном говорили давно, что, дескать, Sony будут выжимать с американского рынка, и заставлять отказываться от эксклюзивности. Как это будет получаться – покажет будущее.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top