Square Enix – Hitman не закончится с продажей IO Interactive

29.05.2017 - 12:00

В Square Enix заявили, что с продажей IO Interactive, Hitman не закончится. Более того, в компании намекнули, что постараются продать датскую студию с некими гарантиями того, что она продолжит своё существование, и её главные бренды, среди которых история Хитмена – главнейшая, продолжат выходить.

Обо всём об этом рассказал глава Square Enix, Ёсуке Мацуда. Но, поклонникам сериала о лысом, наёмном убийце, нужно понимать, что эти слова – не гарантия, а всего лишь пояснение насчёт того, что закрывать известные франшизы – экономически нецелесообразно.

Хотя, мир знает множество примеров закрытия самых, что ни на есть прибыльных игровых сериалов в той же Японии, либо полных их переделок. Например, в позапрошлом году Konami закрыла Metal Gear Solid, Capcom перевернула с ног на голову Resident Evil, а From Software недавно объявила, что Dark Souls 3 будет последней частью всего сериала.

Покупатель, однако, так и не найден. Ну, а если найден, то пресса об этом ещё ничего не разнюхала.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top