Remedy – на месте Quantum Break должен был быть Alan Wake 2

29.05.2017 - 12:37

Откровения от начальника Remedy Entertainment – Сэма Лэйка – продолжаются.

В частности, стало известно, что жанр «live-action», в котором сделали Quantum Break изначально предназначался для Alan Wake 2. Именно в таком формате и делалась данная игра, разработку которой Microsoft отменила, после того как её руководству показали раннюю версию.

В итоге должен был получиться «кинематографический экшен от третьего лица», в котором миссии чередовались бы сценами с реальными актёрами.

Затем, в будущем, идею Alan Wake 2 пытались реанимировать неоднократно, но, по собственному признанию мистера Лэйка, он чувствовал, «что каждый раз, когда мы приходили к издателю с предложением воскресить эту игру, это происходило не в нужное время, и не в нужном месте».

Ну, а теперь, чтобы продолжить эту историю, студии, которая продолжает владеть правами на этот проект, придётся «решить ещё много вопросов, перед тем, как сказать, что-то определённое».

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top