Friday the 13th The Game имеет большие проблемы

30.05.2017 - 11:30

Сетевой экшен Friday the 13th: The Game оказался ужасен, с какой стороны ни посмотри. Игра пугает не только маньяком, но и большим количеством технических ошибок.

Игроки жалуются на проблемы с подключением, разрывы соединения, отказ начислять опыт и прочие неприятные сюрпризы. В этой связи, оценка игры в Steam, с 80-ти упала до 63%, и падение продолжится, если разработчики не предпримут мер.

И они приняли меры, отключив сервера с официальным заявлением о необходимости произвести ремонт. Также разработчики заявили, что случилось всё это из-за популярности игры, которую на старте купило 75 000 человек, и, как результат, сервера не выдержали нагрузки.

Несмотря на то, что сервера уже включены, это не последнее их отключение, ведь Пятница 13-ое больше похожа на раннюю версию, чем на готовый продукт, но – нужно отдать должное студии IllFonic – там активно работают над ошибками, и выпускают новые заплатки через день.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Состоялся анонс презабавнейшей игры под названием Morels: The Hunt, то бишь Охота на Сморчки. Не на те, на которые, возможно, кто-то подумал, а на грибы. Правда...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top