Появились новые подробности Assassin's Creed Origins

В пылу последних игровых новостей, Assassin's Creed: Origins, как-то отъехал на задний план. Отъехал, чтобы снова порадовать поклонников сериала очередными слухами.

Итак, во-первых, в Сети появилась, якобы, официальная, сувенирная футболка, которая готовится к продаже после выхода самой игры. На ней изображён главный герой со щитом и явно африканским, огромным луком, а справа от него красуется надпись Ba Yek. Что это за Ба Йек такой – не ясно, но некоторые предположили, что так будут звать главного героя.

Кроме того, в Сеть просочился фрагмент рекламного трейлера, готовящегося к показу на Е3, из которого можно узнать, что события будут происходить в Египте, в 1354-м году до нашей эры. Впрочем, дальше трейлер постигла странная судьба: он был удалён из YouTube, что может быть свидетельством его подлинности, но с другой стороны, некоторые игровые издания утверждают, что это талантливо сделанная подделка.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top