В новую Need for Speed вернут дневной свет

31.05.2017 - 17:45

Как известно, Need for Speed 2015 оказалась всем на удивление исключительно «ночной» игрой. Абсолютно все гонки проходили под покровом ночи. Тот факт, что игра получила плохие оценки – самые низкие в своей истории – отлично характеризует качество подобной задумки. И вот, похоже, в новую Жажду Скорости возвращают свет.

Как ни странно, намекнул на это официальный Твиттер FIFA от EA Sports, где были опубликованы очертания большого города, то ли в тумане, то ли в клубах выхлопных газов, то ли в дыме от стираемых об асфальт покрышек.

Ну, и ещё стало точно известно о том, что игра не будет требовать постоянного интернет-соединения. Подобный манёвр был также предпринят в прошлой NFS, что вызвало большое недовольство среди геймеров.

Показ игры состоится 2-го июня, а к вышеупомянутой картинке, кстати, был добавлен вопрос: готовы ли вы к началу шоу? Нужно ли говорить, что неготовых к шоу не оказалось?

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top