Новый сценарист Dragon Age критикует ЛГБТ-политику Bio Ware

01.06.2017 - 13:58

Как известно, в Bio Ware делают новую Dragon Age. Это уже не секрет, и последний раз об этом заявил живущий в Лондоне, и трудящийся дистанционно на благо компании, сценарист Алексис Кеннеди. Так вот, мистеру сценаристу, видимо, понравилось быть в центре внимания, потому, что он разразился критикой в адрес своего текущего работодателя. Причина – ЛГБТ-ценности, на которые опирается Bio Ware.

Буквально мистер Кеннеди сказал следующее: «В вопросе ЛГБТ, Bio Ware постоянно выбирает самое отвратительное». Он, правда, употребил более крепкое слово, но пусть оно останется на его совести. Сценарист поясняет, что запихивая гомосексуалистов и прочих половых извращенцев в игры, они отталкивают не только «социально консервативных геймеров», но и этих самых поклонников ЛГБТ-ценностей, которые постоянно предъявляют претензии по поводу карикатурности таких, нетрадиционных персонажей, и по поводу неестественности их отношений.

В общем, то, что делает BioWare, не нравится ни нормальным, ни не нормальным, и с этим нужно, что-то делать. Значит, ждём. Вариантов два: либо мистер Кеннеди скоро будет уволен, либо новая Эпоха Драконов будет непохожей на предыдущие части.

Попробуйте эти игры

30
Mar 20
Несмотря на множество шуток по поводу внешнего вида новой Xbox, в нём, как и предполагалось, была заложена инженерная необходимость. В частности, один из...
Back to Top