В CD Projekt RED рассказали о том как надо делать квесты

01.06.2017 - 14:01

На днях в CD Projekt RED рассказали о том, как нужно делать интересные квесты, и что конкретно предпринимать, чтобы они были интересными.

Рассказывал об этом технический редактор квестов, Павел Саско. Конечно, речь шла о третьем Вемадьке, и, конечно, больше всего публику заинтересовал рассказ о том как делали квест с Кровавым бароном.

Пан Саско прочёл целую лекцию на эту тему. Сначала квест рисуется на бумаге в виде разноцветного графика. Цвет обозначает напряжение. Чем выше напряжение, тем сильнее геймер должен запомнить то, что ему скажут или покажут. Напряжённые моменты должны чередоваться с расслабленными. Если будет слишком много геймплея, игрок потеряет цель, если слишком много заставок – заскучает. А, когда барон и Геральт закапывали Игошу, это должно было символизировать избавление от страданий, и геймеры должны были плакать.

И, как сообщает мистер технический редактор, они плакали. Он сам видел это в YouTube, и ему это очень нравилось.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top