Создатели Kingdom Come Deliverance обещают загадочный анонс

Рыцарский экшен Kingdom Come: Deliverance, о котором не было ничего слышно уже много месяцев, в связи с чем в Сети появились слухи об очередном переносе, обзавёлся атмосферным рекламным видео, демонстрирующем мрачные красоты средневековой Европы, в конце которого было обещание, какого-то анонса, который состоится 9-го июня.

Похоже, нас ждёт объявление даты выхода с возможным показом игры на выставке Е3. Что ж, давно пора. Kingdom Come: Deliverance должна была выйти ещё в прошлом году, но, что-то пошло не так.

Кое-кто поговаривают, что в игре должны появиться зомби, но не простые, а средневековые. Появиться они, дескать, должны в виде отдельного DLC, которое расскажет о сражении отважных рыцарей с восставшими мертвецами. Так, что, возможно, 9-го июня нас ждёт не объявление даты выхода, а показ этого самого зомби-дополнения.

Последний официальный показ Kingdom Come: Deliverance был осенью прошлого. Разработчики тогда демонстрировали раннюю альфу, страдающую от недостатка производительности и проблем с анимацией.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top