Слух – Assassin's Creed Origins выйдет в октябре

10.06.2017 - 13:52

То, что события нового Assassin's Creed: Origins будут развиваться в древнем Египте – уже ни у кого сомнений не вызывает. Слухи об этом плодились долго и уверенно. И вот теперь по Сети прошёл новый слух.

Слух касается даты релиза. Игра, якобы, выйдет 27-го октября. Выйдет она одновременно на ПК и «больших» консолях. Разработка проекта велась с 2014-го года. В игре будет совершенно новая боевая система, новый искусственный интеллект, компас вместо мини-карты, зрения орла будет выделять объекты в целом, а не врагов, ну а NPC будут реагировать на смену времени суток и погодных условий. Те, кто оформят предварительный заказ, получат эксклюзивную миссию Секреты Первой Пирамиды.

Для Западного рынка игра будет поставляться в четырёх вариантах. За стандартный попросят 60 долларов, за максимальный – 110. В стоимость максимального издания, которое будет называться Gold Steelbook, будет включён и сезонный абонемент. А этом значит, что Assassin's Creed: Origins будет обрастать платными дополнениями, несмотря на то, что в Ubisoft рассказывали, как они будут бороться с платными DLC, не предоставляющими игрокам никакого нового опыта.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top