Показан геймплей State of Decay 2

12.06.2017 - 02:28

Мелкомягкие показали долгожданную, вторую часть State of Decay 2.

Если вы думаете, что весной 2018-го мы все плавно забудем о зомби и их проделках, то вы сильно ошибаетесь, ибо зомбиапокалипсис накроет всех с головой.

Недостатка в зомби не будет, ибо грядет State of Decay 2. Игра действительно обещает стать такой, которую ждут все поклонники данной тематики: расширенный мир, больше зомби, лучше графика, больше интеллекта для врагов, более реалистичные машины, расширенный лагерь, больше умных и полезных союзников, новое оружие и совершненно изменённый баланс сил, а также некий автораспределитель зомби-массива. Теперь, совсем не обязательно получить толпу зомби в том районе, в котором вы только что её уничтожили.

Всё это развернётся, как мы и рассказывали, на трёх картах, которые будут сильно отличаться, как и поведение зомби в целом. Можно было бы подумать, что будет отлично, если бы не рекламный трейлер с – прямо скажем – низкокачественной анимацией, и чуть ли не спрайтовыми брызгами крови.

В общем, все поклонники Состояния Полураспада, постарайтесь не впасть в эйфорию. На игру нужно ещё очень внимательно посмотреть, перед тем, как заносить деньги.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top