Xbox Scorpio получила цену и новое имя

12.06.2017 - 13:14

Вопреки всему, Microsoft всё-таки показала новую Xbox. Как мы и писали ранее, называться данная консоль будет Xbox One X. В США приставка будет продаваться за 500 $ – это, видимо, верхний порог, который потенциальные покупатели согласны платить за подобное устройство.

В продажу Xbox One X поступит 7-го ноября. Внутри приставки поместился графический процессор на 6 терафлопс, сравнимый с Radeon RX 480, 12 Гб оперативной памяти DDR 5, а также привод, позволяющий проигрывать формат Ultra HD Blu-ray. Обратная совместимость с играми Xbox One также прилагается.

Первой игрой, которая будет персонально адаптирована под возможности консоли, будет гоночный симулятор Forza Motorsport 7, готовящийся к выходу 3-го октября. Игра будет работать в формате 4k с фиксированной частотой в 60 FPS.

После этого, Microsoft выпустит для этой приставки ещё 42 игры, и которых 22 будут эксклюзивами. Несмотря на обещания бороться с эксклюзивностью, и лозунги типа «Любая игра должна запускаться на любой платформе», желание продать побольше экземпляров новой приставки взяло верх.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top