Анонсирована The Evil Within 2

12.06.2017 - 13:24

В Bethesda не умеют и не хотят хранить секреты. Точно также как мы давно догадывались о существовании Wolfenstein II: The New Colossus, также более или менее осведомлённые геймеры давно знали и о грядущей презентации The Evil Within 2. И она случилась.

Игру показали. К сожалению, как и Wolfenstein, она, во всяком случае, на данный момент, не содержит русскоязычной локализации. Эта печальная тенденция в играх Bethesda не может не огорчать.

Впрочем, Bethesda – только издатель. За разработку отвечает автор первой части – Tango Gameworks, где обещают уже известного детектива Себастьяна, который будет искать то ли свою, то ли чужую пропавшую дочь. Выход игры намечен на 13-ое октября на ПК и «больших» консолях.

Трейлер демонстрирует, что-то похожее на кошмарный сон, с обрывками воспоминаний, с демонами, каким-то белым веществом, похожим на жидкую сметану, и негром-проповедником, возможно, являющемся главным злодеем. Показанное напомнило одновременно и Resident Evil 7 и Outlast 2.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top