В Devolver Digital высмеяли тенденции современного игропрома

12.06.2017 - 14:21

Игровая компания Devolver Digital провела, наверное, самую необычную презентацию в истории Е3. На сцене случился настоящий спектакль, в ходе которого представители студии высмеяли тенденции современного игропрома.

В частности, смеялись над системой микроплатежей, постоянно требующей денег, «инновационным программным обеспечением», явно забрасывая камень в огород Microsoft, доверчивыми геймерами, оформляющими предварительные заказы, продажными журналистами, ставящими завышенные оценки играм, и многим другим.

Но, не высмеиванием единым. В ходе данного шоу, разработчики умудрились, пусть и мельком, показать две игры: Ruiner и новую часть Serious Sam.

Наибольший интерес, с нашей точки зрения, представляет первая игра. Это шутер с видом сверху, в стиле киберпанка, который должен выйти до конца этого года.

Вот и посмотрим, какой получится эта игра у компании, публично высмеивающей своих маститых конкурентов, владеющих куда большими возможностями, но делающими, по мнению Devolver Digital, недостаточно хорошие игры.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top