Опубликован первый геймплей Strange Brigade

12.06.2017 - 14:28

Кооперативный шутер Strange Brigade показал свой геймплей, точнее, его показали разработчики, сообщившие, что никогда не делали ничего подобного, и надеются, что геймеры оценят их труды.

К удивлению многих, команда «индиан джонсов», рыскающих по гробницам и прочим пирамидам, владеет магией. Герои мечут огненные шары, уничтожают врагов какими-то массовыми магическими атаками, взмывают ввысь, и оттуда добавляют ещё, какой-нибудь магией. Смотрится это, мягко говоря, странно.

Кроме этого в Странной Бригаде будут головоломки. Приключения по древним руинам без головоломок – и не приключения вовсе.

Графика весьма неплоха, и картинка в общем, несмотря на зомби и магию, очень и очень напоминает Sniper Elite 4. В основу геймплея положена необходимость взаимодействовать друг с другом.

Примечательно, что одним только Египтом дело не ограничится, и побегать по каким-нибудь руинам в Греции, а также, судя по ранее показанным скриншотам, и Южной Америки, также получится. Дата выхода игры ещё не анонсирована, но, судя по всему, можно рассчитывать на этот год.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top