Ubisoft представила новый Assassins Creed

12.06.2017 - 23:55

На сцену вышел главный по новому Assassins Creed, Ашраф Исмаил, с которого, похоже, и рисовали главного героя, и начал рассказывать о том, что сериал долго бродил по разным странам, с разными атмосферами, но затем, после перезагрузки, они решили сделать, что-нибудь по-настоящему оригинальное. Поэтому получите Египет.

В общем, ничего нового на презентации не показали, и всё это мы уже видели на стенде Microsoft, но посмотреть ещё небольшой кусочек нового геймплея было познавательно. В игре, похоже, будет уделяться много внимания всевозможным животным (отголосок Far Cry Primal). У главного героя, кроме сокола, будет лошадь (конь?), на котором придётся много помотаться по пустынным землям древнего Египта.

В основу сюжета, похоже, будет положен конфликт между угнетаемыми рабами и угнетателями-фараонами. Главный герой – тоже бывший раб, ставший, судя по всему, свободным.

К сожалению, геймплеем особо не баловали. Ни сражений, ни городов, ни рассказов о путешествии в Грецию, никто не показал.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top