Far Cry 5 выйдет в феврале

13.06.2017 - 08:59

Жаль, конечно, что Ubisoft не захотела сохранить в неизвестности факт разработки Far Cry 5. Тогда бы эффект от презентации игры был бы выше. Но и так получилось ничего, ибо нам показали геймплей.

Игра, похоже, будет отличной. Если нам повезёт, то это будет самый взрослый Far Cry из всей серии. Рафинированных диалогов с мармеладными персонажами – опять же, если повезёт – может быть минимум. Зато будет дворняга, отважно нападающая на местных бандитов, и приносящая их оружие к ногам хозяина. Выглядело мило и чрезвычайно эффективно.

Нам показали команду главного героя, в которой, кроме собаки будет снайпер и лётчик. Им-то и предстоит извести на корню местный оружейно-религиозный культ, где-то в американской глубинке штата Монтана. Выход шутера намечен на 27 февраля.

Американские геймеры, кстати, ждут, что Far Cry 5 раскроет проблему открытого ношения оружия, и самого оружейного культа США, который многие не одобряют. Так, что проект будут рассматривать под микроскопом, и фальши не допустят. Это вам не Гималаи и не тропические острова. Это та реальность, которая находится прямо за окном. Для некоторых.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top