Новую Xbox One X будут продавать по себестоимости

15.06.2017 - 12:45

И снова о консолях. Как и предполагалось, новая Xbox One X будет продаваться по себестоимости, если вообще не в убыток. Так, во всяком случае, объявили в Microsoft.

Вездесущий Фил Спенсер, на вопрос, мол, сколько вы планируете заработать на продаже консоли, за которую просите немалые 500 $, ответил, что Microsoft не заработает ничего. Дескать, продажа приставок – это не бизнес. Бизнес – это последующая продажа игр для них.

Дело в том, что в Америке многие считают, что 500 $ (если быть точнее, то 499) – не самая оптимальная цена, пусть и за мощную стационарную приставку. Мол, производитель жадничает. Поэтому мистер Спенсер и поспешил опровергнуть эту теорию.

В продажу устройство поступит 7-го ноября. Главной игрой, с которой она будет поставляться, и под которую будет адаптирована, станет Morza Motorsport 7.

Кстати, в самом факте продажи приставок по себестоимости нет ничего нового. В Sony не скрывали, что продавали PlayStation 4 себе в убыток, руководствуясь исключительно желанием поскорее насытить рынок.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top