Слух – вместе с премьерой Blade Runner 2049 выйдет и видеоигра

17.06.2017 - 13:40

По Сети прошёл слух о том, что вместе с премьерой в кинотеатрах художественного фильма Blade Runner 2049, которая, кстати, состоится в октябре, под это дело будет выпущена и соответствующая видеоигра.

Но на этом восторги заканчиваются, ибо игра эта будет мобильной, для iOS и Android. Она находится в разработке у финской студии Next Games, которая до этого делала такие проекты как The Walking Dead: No Man's Land и Compass Point: West.

Об игре вообще ничего неизвестно, но уже сейчас поклонникам Бегущего по Лезвию остаётся пожалеть о том, что в Warner Bros не пожелали раскошелиться на, что-нибудь более значимое, типа полноценного экшена, каким был тот же Mad Max, чей релиз также был приурочен к новой части одноимённой кино-франшизы. Ну, а так – мобильная игра, это как-то несерьёзно, и может внушать опасения, насчёт качества самой кинокартины. Ибо, логично, что хорошие фильмы поддерживаются хорошими играми, а плохие фильмы, соответственно, либо не поддерживаются вообще, либо такими вот, мобильными проектами.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top