Создатели God of War – это семейная игра

19.06.2017 - 15:50

Главный по God of War, Кори Барлог, рассказал о том, что это игра о семейных ценностях. Тот, кто думает, что «мы делаем очередной бездушный боевик – ошибается».

Далее выяснилось, что язык местных понимает только сын Кратоса, поэтому именно через него будет выстраиваться общение с NPC. Также оказалось, что в новой части камера будет находиться гораздо ближе к герою, чем раньше. Практически у него за спиной. Мистер Барлог объяснил это тем, что люди «должны чувствовать, что они путешествуют вместе с Кратосом, а не смотрят на него издалека».

Когда управлять придётся Атреем – сыном главного героя – то это может быть очень весело. Так, во всяком случае, считают разработчики, которые пояснили, что придумали несколько остроумных заданий, специально для данного молодого человека.

Ну, а ещё разработчики поведали об особом внимании к волосам Кратоса, которые будут «очень естественно двигаться», в зависимости от направления и силы ветра. Мы же от себя добавим, что наверняка и AMD и NVidia выпустят обновления для драйверов своих видеокарт, чтобы те смогли эту самую технологию поддерживать. В всяком случае, именно так было в ситуации с волосами в третьем Ведьмаке.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top