В Сеть просочился новый геймплей The Evil Within 2

21.06.2017 - 16:20

Заочных поклонников The Evil Within 2 не сильно побаловали на Е3 показом геймплея, поэтому им, вероятно, будет небезынтересно узнать о том, что в Сеть были слиты несколько, пусть и не качественных, но всё-таки полноценно геймплейных минут, снятых, кем-то на смартфон.

Главное, что можно сказать – целиться станет ещё сложнее. Игра совершенно лишена, какой-либо механики приближения, которая обычно включается, когда герой начинает целиться. В моменте, когда он стреляет в двух человекообразных чудовищ, очень заметно, что навестись на их головы – непросто, да и после попадания, у монстров из голов просто повырастало, что-то похожее на змей, какие были на голове у Медузы Горгоны, и главного героя, имеющийся в руке пистолет всё равно не спас.

Ну, и ещё, пожалуй, можно заметить спецэффект летающей в пространстве пыли, который в своё время отлично использовали создатели Last of Us.

Видно, что сюжет The Evil Within 2 будет развиваться вокруг, каких-то театральных декораций, и атмосфера игры совсем не похожа на атмосферу первой части.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top