В одиночной кампании Gran Turismo Sport будет 145 событий

22.06.2017 - 12:27

Оказывается, что одиночная кампания Gran Turismo Sport будет весьма объёмной. Как заявил главный по разработке, Кадзунори Ямаути, она вместит в себя аж 145 различных событий.

Кроме того, мистер Ямаути похвастался тем, что именно он придумал и внедрил впервые такую штуку, как патч первого дня, которая, по мнению японца, впервые была реализована в Gran Turismo 5. Конечно – отмечает разработчик – лучше делать игры такими, чтобы они вообще не нуждались в патчах, но если патч нужен, то выпускать его нужно сразу же.

К сожалению – сетует мистер Ямаути – современные видеоигры столь масштабны, что даже крупные компании не могут исправлять свои ошибки в первый же день, и растягивают этот процесс на недели.

Что до технологии виртуальной реальности, то разработчики «выжимают из PlayStation VR всё, что могут», но, к сожалению «текущий уровень развития VR-технологий – далеко не всё, на что они способны». Иными словами, Gran Turismo Sport со шлемом виртуальной реальности вас может разочаровать.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top