LawBreakers не выйдет на Xbox – геймеры негодуют

22.06.2017 - 12:34

И снова в стане поклонников Xbox волнения. Внезапно выяснилось, что в доску свой, американский американец Клифф Блежински, предаёт идеалы демократии и свободы, и, ведомый невидимой рукой рынка, отказывается от выпуска LawBreakers на Xbox One. В этом месте звучат траурные фанфары и печальный шотландец затягивает на волынке, что-то грустное.

На все претензии автор проекта отвечает следующим образом: «Меня обвиняют в том, что я предал идеалы Xbox – приставки, которая сделала мне имя, на которой я разрабатывал Gears of War. Но у меня в подчинении 65 сотрудников, которым я вынужден буду сказать до свидания, и отправить их домой к жёнам и, видимо голодным, детям». Иными словами, в Microsoft не предложили тех условий, которые дали в Sony, стало быть, 8-го августа LawBreakers выходит на PlayStation 4 и ПК, а владельцы Xbox One могут задуматься о смысле жизни и бренности бытия.

Сетевой шутер LawBreakers должен был распространяться по условно-бесплатной модели, но потом было решено переставить его на модель Купил-и-Играй. По этому поводу, кстати, мистеру Блежински также немало досталось на орехи.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top