Разработчики игры о трагедии подводной лодки Курск показали город Видяево

24.06.2017 - 14:18

Помните, наверное, что польская студия Jujubee уже больше года грозится выпустить видеоигру под названием Kursk, повествующей об «альтернативном взгляде» на трагедию с одноимённой подводной лодкой.

Польша не может в космос, у Польши нет нормальной армии и авиации. Подводных лодок у неё тоже нет. Поэтому приходится делать игры либо об американском спецназе, либо о гибели российских моряков.

Мы вспомнили о проекте, потому что его создатели показали российский, военный городок Видяево, что в Мурманской области, а также раскрыли несколько новых подробностей.

Выяснилось, что изначально игру можно было бы пройти за 4 часа, но её решили значительно расширить. Kursk, дескать, – игра песочница. Сначала мы посещаем Москву, потом Видяево, а потом уже попадаем на подводную лодку.

Разработчики обещают игру «высочайшего качества», однако по представленным скриншотам этого не скажешь: очередной инди-проект с сомнительным идеологическим посылом. Чего стоит только баркас под названием «Дельфиновые», показанный на одном из скриншотов.

Попробуйте эти игры

20
Apr 21
Издание Eurogamer заявило том, что франшизу Assassins Creed ждёт разветвление. Представители Ubisoft объявили о том, что компания намерена развивать данный...
Back to Top