Мобильные игры от Sega Forever оказались низкокачественными

27.06.2017 - 13:28

На днях в Sega анонсировали коллекцию собственных ретро-хитов 90-х годов, в которые сейчас уже не играют. Их решено было воскресить на мобильных устройствах под управлением Android и iOS при помощи эмулятора.

Воскрешение обещало быть громким. К релизу были обещаны такие игры как Comix Zone, Kid Chameleon, Sonic the Hedgehog, Phantasy Star II, и ещё, нужно понимать несколько десятков игрушек, которые обещали выпустить в ближайшем будущем. Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Овраги проявились в виде плохой оптимизации. Буквально по поводу этих игр лучше всего высказались инженеры Digital Foundry, которые сказали следующее: «Изначально игры под маркой Sega Forever должны были работать с частотой в 60 FPS, но по дороге растеряли кадровую частоту, которая опустилась до 45-ти кадров. 30 FPS – это плохо, но это было бы лучше, чем получилось на самом деле».

Ну, а напоследок в Digital Foundry отметили, что вышеперечисленные игры отлично работают с эмулятором RetroArch, в отличие от фирменного эмулятора Sega, который нужно дорабатывать.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

28
Jan 20
Руководитель Santa Monica Studio, Кори Барлог, разразился серией твитов по поводу экранизации God of War. Всё началось с предложения издания GameIndustry...
Back to Top