Отечественное RPG Pathfinder Kingmaker успешно собирает деньги на Kickstarter

27.06.2017 - 13:33

Как мы и предполагали, отечественная игра под названием Pathfinder: Kingmaker, пришедшая на Kickstarter за полумиллионом долларов, успешно выполнила свою задачу. Причём, не просто выполнила, а сделала это за 2 недели до завершения кампании по сбору средств.

Как видите, наши могут, когда захотят, и создавать конкурентоспособные проекты вполне умеют. Правда, есть нюанс: студия Owlcat Games пришла не сама, а с Крисом Авеллоном – знаменитым гейм-дизайнером, стоявшим у истоков создания таких хитов как Fallout 2, Planescape: Torment, Pillars of Eternity, и многих других. Получилось ли собрать бы средства без него – вопрос риторический, но, скорее всего, сборы шли бы менее оптимистично. Выход проекта намечен на следующий август.

Сейчас собрано 527 тысяч. Если наберётся 600, то в игре появится новый класс – боевой маг. И, если дело так пойдёт и дальше, то разработчикам нужно думать о будущем контенте, когда игра преодолеет новые финансовые барьеры.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top