Создатели скандальной игры Kursk рассказали об RPG про Ватикан

27.06.2017 - 13:47

Польская студия Jujubee, доделывающая скандальную и – будем откровенны – низкокачественную и похабную игру Kursk, о гибели одноимённой подводной лодки, оказывается, работает над игрой под названием Konklav, которая будет RPG-песочницей о Ватикане, времён папы Александра VI, которая выйдет аж в 2020-м году на ПК и консолях. Причём, её бюджет будет втрое больше бюджета Курса. На Курск потрачено порядка 300 тысяч долларов, а на Конклав уйдёт целый миллион.

Что до Курска, то его планируют выпустить в первом квартале следующего года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Примечательно, что к некоторым рекламным видео, посвящённым этой игре, разработчики закрывали комментарии, но затем всё-таки открыли, вследствие чего узнали о себе много интересного.

Кроме всего прочего, в Jujubee делают игру под названием Realpolitiks Mobile. Её выход намечен на июль этого года на Android и iOS. Выпустить сей политико-стратегический проект на мобильных устройствах их сподвигли, как рассказывают разработчики, «25 тысяч заинтересованных геймеров».

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top