BioWare – с Dragon Age что-то случилось

28.06.2017 - 12:39

О том, что в BioWare работают над новой частью Dragon Age говорили очень много. Игру ждали на Е3, но, когда не дождались, и увидели тот же Anthem, разговоры эти сошли на нет. И вот опять.

Всколыхнуть тему с Эпохой Драконов решили сами представители студии. В частности, творческий директор BioWare, Майк Лэидлоу, опубликовал у себя в блоге сообщение следующего содержания: «с Dragon Age что-то случилось». Что там случилось такое – непонятно, но американская пресса вовсю трубит о продолжении Dragon Age: Inquisition.

Кстати, есть ещё вариант, что речь идёт о ремастере первой части, но, зная политику Electronic Arts, которая, насколько нам известно, вообще ни разу не делала никаких ремастеров, это вряд ли.

Но, вести речь о том, что игру скоро покажут – не приходится, ибо, как сообщает тот же мистер творческий директор, в BioWare нанимают много людей, а это значит, что команда только подбирается.

Похоже, что после Anthem, следующей игрой то BioWare таки будет новая Эпоха Драконов.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

28
Jan 20
Стало известно, что 25% тариф на китайский экспорт в США не коснётся игровых консолей, которые на 99% собираются именно в Китае. Это хорошо не только для...
Back to Top