В Ubisoft рассказали о размере мира Assassin's Creed Origins

03.07.2017 - 13:24

Главный по разработке Assassin's Creed Origins, Ашраф Исмаил, раскрыл новые подробности данной игры.

В частности, выяснилось, что её мир будет открыт сразу и полностью, после небольшой, обязательной, вводной части. Сравнивать его размеры с прошлыми частями, по мнению мистера Исмаила, не корректно, но мир Origins точно будет больше мира четвёртой части, которая Чёрный Флаг. Непонятно только, в сравнении он учитывал только сушу, или и морские просторы также?

Далее представитель Ubisoft пояснил, что размер не имеет значения, и дело не в площади карты, а в интересности. По его словам, города Assassin's Creed Origins не то, чтобы поразят размерами, но бродить по ним будет действительно интересно, ибо «мы поместили туда много очень интересных квестов».

Ашраф Исмаил подчёркивает, что с удовольствием рассказал бы больше, если бы не отдел маркетинга, который запрещает это делать, да и в целом, чем меньше игроки будут знать, тем больше приятных сюрпризов они получат.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Некто Грег Мэдисон, показал виртуальную копию своей квартиры, которую он перенёс внутрь Oculus Quest. В итоге окружение обрело неожиданные интерактивные функции...
Back to Top