В Kalypso Media раскрыли новые подробности Tropico 6

04.07.2017 - 13:16

Генеральный продюсер Kalypso Media, Мартин Тоста, раскрыл новые подробности Tropico 6.

Для начала выяснилось, что к четырём политическим фракциям, которым нужно угождать, добавится ещё четыре, что сильно осложнит процесс поднятия настроения тропиканцев. Всё плохое, что сделает Эль Президенте, ему придётся повторять снова и снова, но каждое новое повторение, будь то взятка, убийство или фальсификация на выборах, будет иметь всё меньший и меньший эффект.

Ну, и, конечно же, мосты. Представитель Kalypso Media сказал буквально следующее: «Строительство мостов – верный путь сделать тропиканцев счастливыми, даже если они этого не хотят».

В общем, теперь в Tropico будет куда больше политики, больше строительства и больше возможностей получить революцию. Теперь силовое подавление недовольных будет как никогда желаемым, но, как только игрок встанет на этот скользкий путь, его туристический бизнес закончится, с экономикой начнутся проблемы, а жители островов возьмутся за оружие.

В общем, наше личное мнение: создатели Tropico 6 перемудрили. Игра из уютной и домашней, превращается во, что-то масштабное и необъятное, что понравится далеко не всем.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top