Разработка Lords of the Fallen 2 находится на грани закрытия

05.07.2017 - 14:08

Плохие новости для тех, кто ждёт, хоть какую-нибудь игру с боями в стиле Dark Souls. С мест поступают сообщения о том, что разработка Lords of the Fallen 2 находится на грани закрытия.

Оказалось, что большая часть коллектива, работающего над игрой, была уволена, а остальная не столько работает, сколько мучается. Разработку проекта, анонсированного ещё в 2014-м, подкосила катастрофа, случившаяся с шутером Sniper Ghost Warrior 3 – игра оказалась мало того, что переполнена идеологическими помоями, так ещё и качество её геймплея было ниже плинтуса, поэтому в CI Games оказались на грани банкротства, и, как результат, все работы пришлось свернуть.

А жаль. Несмотря на то, что первая часть Владыки Падших, хоть и была кривоватой, своих поклонников нашла, и выступила всяко лучше третьей части польско-американского Снайпера.

Примечательно, что в самой CI Games отметили, что решение конкурировать в масштабах ААА-проектов было ошибочным, и, что отныне студия сосредоточится на том, что ей действительно по силам достичь.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top