MMO Firefall закрывают и превращают в мобильную игру

MMO Firefall, вышедшую в 2014-м году, решено закрыть, и превратить её в мобильную игру. Решение о закрытии не удивительно. В Steam проект имеет 62% положительных отзывов, а за последний месяц набрал только 17%. Грусть-печаль.

Разработчики осознают, что, несмотря на условно-бесплатный статус, многие вложили в неё реальные деньги, и, чтобы не было скандалов, геймеров ждут компенсации в мобильной версии. Дата выхода мобильной Firefall ещё неизвестна, но, судя по всему, это вопрос нескольких ближайших месяцев.

Дела Firefall, к слову, с самого начала пошли плохо, но руководство Red 5, какое-то время ещё верило в проект и вкладывало в него средства, но в 2015-м году выяснилось, что студия влезла в основательные долги, из-за чего часть руководящего состава была уволена.

В каком виде Firefall перенесут на мобилки, и будет ли игра напоминать себя старую – неизвестно, но на мобильных устройствах у неё определённо есть шанс.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top