Майкл Пактер предсказал PlayStation 5

07.07.2017 - 15:49

Наш любимый игровой аналитик рассказал о том, что думает о Шоне Лайдене – главе американского отделения Sony, а также о том, какой по его мнению будет PlayStation 5.

Итак, мистер Пактер сказал, что мистер Лайден никого не обманывал, расписывая качества PS 4 Pro. Приставка действительно сделала «полшага в сторону PS 5», так что всё закономерно.

Что до будущей PlayStation, то она обязательно будет поддерживать 4k, выдавать частоту около 240 FPS, и самое главное – иметь полную обратную совместимость с играми для PS 4. Это ключевой момент по мнению мистера аналитика.

Что до даты выхода, то рассчитывать следует на 2019-2020-й год, потому, что «рынок должен насытиться телевизорами, поддерживающими формат 4k».

На данный момент, опять же, по словам мистера Пактера, в США около 50% геймеров имеют телевизоры с таким разрешением, а в остальном мире всё ещё хуже – 35%, а то и меньше. И это должно быть важно и для Microsoft, и для Sony, ибо наличие у потенциальных покупателей этих самых телевизоров – ключевой фактор для покупки соответствующей консоли.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top