В Oculus VR заговорили о «выживании компании»

11.07.2017 - 10:15

С тех пор как ZeniMax Media засудила Facebook и Oculus VR на полмиллиарда американских денег за кражу у неё технологий, дела у компании пошли под откос. В США закрыли более двухсот точек продаж, основатель компании, Палмер Лаки, обиделся, уволился, и теперь спонсирует ребят, которые делают эмулятор для запуска Oculus-эксклюзивов на HTC Vive, а сам Oculus Rift на днях подешевел аж на 200 $.

И вот теперь там заговорили о выживании. Эту тему поднял один из руководителей, Джейсон Рубин, который сказал, что компании нужно выжить, а для этого ей необходимы эксклюзивы. Поэтому, мол, не стоит ругать нас, или, кого-то ещё, ибо эксклюзивы – это нормально.

Более того, он рад, когда кто-то, где-то выпускает качественный эксклюзив для другого шлема виртуальной реальности. Дескать, такие вещи повышают конкуренцию и заставляют его самого работать с утроенной энергией.

В общем, ничего особенного – обычный, традиционный западный позитив и рассказы о мире во всём мире, но сам факт затрагивания темы выживания, на фоне череды недавних событий, весьма красноречив.

Попробуйте эти игры

19
Aug 19
Чешская Bohemia Interactive, известная по выживастику DayZ, объявила о релизе бесплатного, сетевого шутера Vigor, который уже доступе на Xbox One. Чуть позже –...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top