Ubisoft опровергает дефицит игроков в For Honor

15.07.2017 - 10:48

Мы как-то рассказывали о том, что в For Honor почти не играют. В Сеть тогда выложили статистику по посещениям серверов этого бойцовского экшена, и оказалось, что спустя пару месяцев после релиза, в Steam в него играет только 5% от той аудитории, которая была на старте.

На том и порешили, предчувствуя грядущие скидки на данную игру. И вот в Ubisoft решили прокомментировать эту ситуацию. Если вкратце, то разработчики совсем не согласны с тем, что в For Honor не играют. Там назвали слухи о пяти процентах «ложными сведениями», но, к сожалению, свою не ложную статистику так и не предоставили, из чего делаем вывод, что дела у данной игры всё-таки не очень хорошие.

Впрочем, это не мешает разработчикам продолжать поддерживать проект, выпуская для него обновления, и не думая понижать стоимость, как того ожидали многие. Хотя, и свою статистику посещений, как это, например, делают в Blizzard в отношении Overwatch, там не публиковали, и, похоже, публиковать не собираются.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top