Человека-Паука уличили в ухудшении графики

17.07.2017 - 10:48

Грядущий эксклюзив для PlayStation 4 в лице очередных приключений Человека-Паука уличили в даунгрейде, или же – ухудшении графики.

Разговоры на эту тему, как оказалось, в сообществе поклонников сериала шли уже давно, но разработчики из Insomniac Games отрицали подобные слухи, называя их полной ерундой. И вот в Сети появились нехитрые, но эффективные доказательства, которые ерундой назвать сложно.

Кто-то взял, да и сравнил два геймплейных видео, показанных на прошлогодней Е3 и нынешней, в результате чего, все, кто имеют глаза могут увидеть, что графика действительно стала хуже. Особенно это касается эффектов освещения.

Разработчики не комментируют данное видео, но, есть мнение, они, в случае чего, сделают то же, что сделали в своё время создатели последней части Gears of War. Когда в Сети появилось аналогичное видео-сравнение, с, как казалось многим, доказательствами ухудшения графики, в Epic Games сказали, что «игра просто стала другой», и замену одного спецэффекта на другой нельзя называть даунгрейдом.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top