В новом сезоне Игры Престолов нашли отсылку к The Last of Us

19.07.2017 - 10:02

Поклонники The Last of Us гордятся тем, что их любимая игра так популярна, что отсылки на неё есть даже в Игре Престолов. Во всяком случае, им – поклонникам – кажется именно так.

Отсылка была найдена в первом эпизоде последнего сезона, когда на 22-й минуте Джейме Ланнистер обращается к своей сестре Серсее со словами: «We’re the last of us», то есть, мы остались последними из всех Ланнистеров, кроме Тириона, конечно, который перешёл на «тёмную сторону».

В доказательство того, что это не просто случайная фраза, геймеры привели большое сходство актёра Николая Костера-Вальдау и героя The Last of Us, Джоэла, мол, эти ребята настолько похожи, что мы не поймём, если в фильм на роль последнего возьмут, кого-нибудь другого, кроме однорукого цареубийцы.

В общем, интриги, скандалы, расследования, и, конечно же, домыслы. Фанатами Игры Престолов подробно разбирается каждый новый эпизод. В них ищут скрытые смыслы, намёки и отсылки, и, как правило, находят, причём гораздо больше, чем задумывалось режиссёрами.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top