Сценарист Half-Life рассказал как закончится Half-Life 3

19.07.2017 - 10:05

Сценарист Марк Лэидлоу, известный тем, что написал сюжет для первых двух частей Half-Life, рассказал, как закончится Half-Life 3.

Если вкратце, то закончится он без его участия, ибо он ждал слишком долго, и уже не надеется на то, что сможет, хоть, что-то написать для этой игры.

Как сообщает мистер Лэидлоу, у него были наброски сценария для третьей части, которые, в крайнем случае, можно было воплотить в новом, дополнительном эпизоде Half-Life 2, но начальство решило иначе.

Мистер сценарист поясняет, что историю Гордона Фримена не планировалось заканчивать. Его никто не хотел ни убивать, ни отправлять на пенсию, и для этого учёного, во всяком случае, у мистера Лэидлоу, имелось ещё много историй. Однако годы шли, и теперь уже понятно, что старые задумки реализовать не получится.

В частности, продолжить события Half-Life 3 сразу после финала Half-Life 2 – по мнению сценариста – плохая идея, потому, что прошло уже слишком много времени, и люди элементарно не помнят, чем там всё закончилось. Поэтому Half-Life 3 будут делать уже без него, если вообще будут, конечно.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top