Игра по фильму Blade Runner 2049 оказалась эксклюзивом для шлемов виртуальной реальности

21.07.2017 - 10:16

Все, кто отметил в календаре 5-ое октября, чтобы сходить в кинотеатр на премьеру второй части Бегущего по Лезвию, возможно, рассчитывают и на соответствующую видеоигру, которую должны выпустить в поддержку фильму. И вот как раз по этому поводу у нас имеются довольно разочаровывающие новости.

Игра под названием Blade Runner 2049: Replicant Pursuit уже появилась на полках магазинов. Она оказалась эксклюзивом для шлемов виртуальной реальности Samsung Gear VR и Oculus Rift, а сделали её в Turtle Rock Studios, последней игрой которой была провальная Evolve.

Судя по показанному геймплею, графика игры выглядит устаревшей лет, эдак, на 10, а сама она является рельсовым шутером, как обычно, максимум на пару часов прохождения.

Затем, в октябре, Blade Runner 2049: Replicant Pursuit пополнится ещё двумя отдельными, так сказать, главами, которые раскроют, кое-какой сюжет из фильма, поэтому раньше премьеры их показывать нельзя.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top