Слух – увольнения в BioWare случились из-за разработки Anthem

21.07.2017 - 10:38

По Сети прошёл слух о том, что, мол, последние увольнения и перестановки в BioWare случились из-за споров в ходе разработки экшена Anthem. Споры, в ходе которых был уволен генеральный директор компании, Аарон Флинн, проработавший там 14 лет, случились из-за геймплейно-сюжетных разногласий: каких точно – не называется.

Но показательно, что в результате, Флинна уволили, а вернули одного из бывших руководителей, Кейси Хадсона, который, несмотря на то, что ушёл из BioWare ещё в 2014-м году, успел принять участие в разработке Anthem. Более того, похоже, что данный проект и был именно его затеей.

Вот и получается, что Хадсон – стоявший у истоков первого Mass Effect – задумал игру, которую доделывали другие, и доделывали, судя по реакции руководства Electronic Arts, плохо.

В общем же, Anthem делают уже 3 года, и будут делать ещё минимум полтора. В итоге получается почти 5 лет – пограничный срок, превышение которого уже можно назвать отклонением от нормы, ибо в сфере видеоигр, делать долго – не значит делать качественно.

Попробуйте эти игры

04
Aug 20
Издание Dexerto утверждает, будто бы Electronic Arts намекает на появление Titanfall 3. Якобы представитель издания слышал, как финансовый директор компании,...
Back to Top