Мужчина отдал 46 000 $ чтобы стать похожим на героя Final Fantasy

24.07.2017 - 10:46

Ох, не зря Майкл Пактер говорил, что Final Fantasy – одна из наиболее популярных японских игр во всём мире, и, если по этой игре сходят с ума в тех же США, в Азии в честь Финальной Фантазии разве что храмы не строят – так сильно фанатеют, и, похоже, мы знаем, кто фанатеет круче всех.

Самым крутым фанатом, на наш взгляд, является 21-летний молодой человек по имени Амирул Ризван Муса, который потратил 46 000 $ на кучу пластических операций и косметических процедур, чтобы стать похожим на одного из героев Final Fantasy – Скволла Леонхарта.

Основной проблемой молодого человека, работающего, кстати, моделью, было то, что малазиец, и, стало быть, его кожа была недостаточно белая. Вот на её обледнение он и потратил большую часть вышеупомянутой суммы. На наш взгляд получилось не очень хорошо, и паренёк больше похож на Джастина Бибера, или, на худой конец (ведь дело идёт о Малайзии) на вокалиста, какой-нибудь девчачьей эмо-группы.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top