FIFA 18 – новые финты и требования нападающего Челси

25.07.2017 - 10:29

EA Sports со своей FIFA 18 дала сразу два информационных повода: во-первых, в адрес разработчиков обратился нападающий Челси – Миши Батшуайи, требующий поднять ему рейтинг, а во-вторых, сами разработчики представили новый видеоролик, показывающий новые механики управления.

Начнём с первого. Батшуайи прошлый сезон в Челси провёл слабовато, поэтому и имел достаточно посредственный рейтинг в 81 балл. Ну, а тут он забил дубль в матче с лондонским Арсеналом, и тут же отправил письмо электронщикам, мол, сделайте меня круче.

Что до второго, то в новой FIFA 18 можно будет удобно обводить соперников и без использования финтов. Разработчики показали механику, так называемого слалома, когда футболист с мячом сможет уворачиваться от защитников, ловко лавируя между ними. Механика эта, несмотря на то, что её пытаются представить чем-то из ряда вон, уже была в той же FIFA 2001, не говоря о более поздних версиях, поэтому новшество это то ещё.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top