Создатели Star Citizen показали заброшенные корабли и элементы внутриигровой экономики

26.07.2017 - 10:01

Что-то мы давно не рассказывали о Star Citizen. Игру, похоже, совсем не планируют доделывать. А это означает, что, либо у разработчиков закончились деньги, либо деньги продолжают поступать, и убивать курицу, несущую золотые яйца, никто не будет.

И вот, чтобы публика не думала плохого, разработчики в последнее время стали периодически подкармливать её, какой-нибудь мелочёвкой. Вот и сейчас они показали заброшенные космические корабли, доступные в будущем для исследования, и кое-чего из экономической составляющей игры.

Корабли будут находится на разных планетах, в разных точках, и сюжет будет упоминать об их падении, так, что на основании официальных, так сказать, данных, можно будет поискать то, что осталось после крушений.

Что до экономики, то были показаны торговые автоматы, играющие роль своеобразной системы межгалактической доставки, через которые игроки смогут покупать нужные им предметы вне базы и её магазинов.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top